مدبولي يدعو لوضع دستور متكامل لسلامة الغذاء في القارة الافريقية

الأربعاء 30 أكتوبر 2019 08:59 ص
شارك الخبر

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، إن توفير الغذاء الامن حصيلة سلام وآمن اجتماعي وتعزيز الاستثمار في البشر، ودعا لوضع دستور متكامل لسلامة الغذاء يتم تطبيقه بحيادية في كل دول القارة الافريقية.

وأكد مدبولي، خلال كلمته في الاحتفال بالذكرى العاشرة ليوم الأمن الغذائي والتغذية الإفريقي، أن على القارة السمراء تعزيز التواصل وإقامة شراكة فاعلة مع القطاع الخاص وتذليل المعوقات أمامهم، مشيرا إلى أن الحكومات تسعى لتحقيق الرفاهية وتحسين سبل العيش لابناء القارة الافريقية.

وأشاد مدبولي، خلال كلمته اليوم الاربعاء، بجهود الدول الافريقية في هذا المجال قائلا "اسجل كل التقدير للانجازات التي تم تحقيقها بفضل الدول الافريقية".

أضف تعليق


أخبار ذات علاقة

وفد فلسطيني يزور مركز البحوث الزراعية

وفد فلسطيني يزور مركز البحوث الزراعية

التقى د. ماهر المغربي نائب رئيس مركز البحوث الزراعية للإنتاج مع الدكتور محمد أبو عيد، مدير المركز الوطني الفلسطيني الزراعي، لبحث آفاق التعاون المشترك بين مصر وفلسطين في عدد من المج..

القائمة البريدية