الزراعة تعلن الإفراج عن 284 ألف من مستلزمات الأعلاف

الإثنين 21 أغسطس 2023 05:44 م
شارك الخبر

أعلن السيد القصير- وزير الزراعة واستصلاح الأراضي - الإفراج عن 284 ألف طن من مستلزمات الأعلاف من الذرة وفول الصويا خلال الفترة من 4 لـ 17 من شهر أغسطس الجاري بقيمة 141 مليون دولار. 

وأوضح وزير الزراعة في بيان صحفي صادر عن وزارة الزراعة أن الإفراج عن مستلزمات الأعلاف شمل  224 ألف طن من الذرة بحوالي 81 مليون دولار وحوالي 60 ألف طن من فول الصويا بقيمة حوالي 45 مليون دولار، وإضافات أعلاف بقيمة 15 مليون دولار. 

وأشار "القصير" إلى أن إجمالي ما تم الإفراج عنه من مستلزمات الأعلاف خلال الفترة من (16 أكتوبر 2022 حتى  17 أغسطس 2023)، 7.2 مليون طن منهم 5.2 مليون طن ذرة ، 2 مليون طن فول صويا وإضافات اعلاف وذلك بإجمالي مبلغ 3.4 مليار دولار. 



أضف تعليق


أخبار ذات علاقة

مصر تفتتح جناحها في COP17 بمنغوليا

مصر تفتتح جناحها في COP17 بمنغوليا

نيابة عن علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، افتتح الدكتور حسام شوقي رئيس مركز بحوث الصحراء والمنسق الوطني لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر، برفقة الدكتورة ياسمين فؤاد ا..

القائمة البريدية