الزراعة تبدأ إعفاء المتعثرين من غرامات تأخير سداد أقساط أراضي التعمير

الثلاثاء 31 أكتوبر 2023 12:32 م
شارك الخبر

أعلن السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي عن بدء تطبيق مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بإعفاء المتعثرين من سداد فوائد وغرامات تأخير سداد الأقساط المستحقة للهيئة العامة للتعمير والتنمية الزراعية . 

وأوضح وزير الزراعة أن أكثر من 80 ألف مزارع سوف يستفيدون من المبادرة بإجمالي حوالى 500 مليون جنيه.

ومن ناحيته قال د.محمد الشحات المدير التنفيذي لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية، إن الهيئة تستقبل يوميا المستفيدين من المبادرة مناشدا، المزارعون بالتوجه إلى مقر هيئة التعمير والتنمية الزراعية بالدقى لاستكمال الإجراءات. 

جدير بالذكر أن الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية كان قد أصدر توجيهاته للحكومة بإعفاء المتعثرين من سداد فوائد وغرامات تأخير سداد الأقساط المستحقة للهيئة التعمير والتنمية الزراعية تلك المبادرة التي تعكس اهتمام الرئيس بالقطاع الزراعي والفلاحين عصب الإنتاج وسوف تسهم في رفع العبء عن كاهل المزارعين نظرا لدورهم الهام في تحقيق الأمن الغذائي.



أضف تعليق


أخبار ذات علاقة

مصر تفتتح جناحها في COP17 بمنغوليا

مصر تفتتح جناحها في COP17 بمنغوليا

نيابة عن علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، افتتح الدكتور حسام شوقي رئيس مركز بحوث الصحراء والمنسق الوطني لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر، برفقة الدكتورة ياسمين فؤاد ا..

القائمة البريدية