القصير يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات هيئة التنمية الزراعية

الأحد 21 أبريل 2024 01:35 م
شارك الخبر

عقد السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي اجتماعا، أمس، لبحث الموقف التنفيذي لمشروعات هيئة التعمير والتنمية الزراعية المتعلقة بملفات دراسات التربة والحصر التصنيفي وتقنين الأراضي والتحول الرقمي وذلك بحضور د. محمد الشحات المدير التنفيذى للهيئة وبعض قيادات الهيئة.

الاجتماع ناقش الانتهاء من الإجراءات القانونية لتوفيق أوضاع المواطنين المتواجدين بأراضي هيئة التنمية الزراعية في شبه جزيرة سيناء ومناطق سهل الطينة وجنوب القنطرة وشرق البحيرات وشرق السويس وكذلك الواقعة بزمام محافظة بورسعيد بمنطقة شمال سهل الطينة، واستخراج العقود المؤمنة لهم من مجمع الوثائق المؤمنة.

وناقش الاجتماع استعراض جهود  الهيئة في مجال التحول الرقمي والتوسع في تقديم الخدمات الإلكترونية تسهيلا لإجراءات المتعاملين معها.

وناقش القصير مع قيادات هيئة التعمير والتنمية الزراعية الموقف التنفيذي لأعمال دراسات التربة والحصر التصنيفي وكذلك إزالة المعوقات التى تواجه الاستثمار 

كذلك استعرض جهود الهيئة في مجال تحصيل مستحقات الدولة لدى الغير واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية حيال التعديات غير القانونية على الأراضي ولاية الهيئة على مستوى الجمهورية.




أضف تعليق


أخبار ذات علاقة

 الزراعة تعلن تحصين 12 665 كلب حر ضد السعار

الزراعة تعلن تحصين 12 665 كلب حر ضد السعار

أعلنت وزارة الزراعة أن إجمالي ما تم تحصينه من كلاب الشوارع منذ بداية يناير الماضي وحتى الآن بلغ نحو 12,665 كلب، إلى جانب تعقيم 1,593 كلب ، وذلك بمشاركة منظمات المجتمع المدني، ومن خ..

القائمة البريدية